Эта игрушка, наверное, самая дорогая из тех, что у нас есть, она стоит больше $50. Но когда я вижу, как ребенок в нее играет, понимаю, что она свою цену в полной мере отрабатывает. Да и не только ребенок играет, вся семья ему с удовольствием помогает.

Это не игрушка, а целый мир.Внешне выглядит как большой переносной домик с ручкой, даже ребенку очень удобно переносить. Хотя для 2-х-летнего малыша будет, наверное, тяжеловата. При ближайшем рассмотрении состоит из трех гаражей: полиции, скорой помощи и пожарной. В каждом гараже стоит своя машина: полицейская, пожарная и скорая помощь. Ребенку не только надо правильно их парковать, но и следить, чтобы в каждой машине был надлежащий водитель — полицейский, врач или пожарный.

Причем каждая машинка ставится в гараж по-своему. Для скорой помощи поднимается шлагбаум и только затем сами открываются ворота, для пожарной нужно нажать на фигурку у входа, чтобы ворота открылись, а для полицейской — повернуть стоп-сигнал. Когда выезжает каждая машинка, звучит соответствующее музыкальное сопровождение.

В игрушке вообще масса звуковых эффектов, можно имитировать пожар, в комплекте есть собачка — помощник пожарного, в полицейском участке есть что-то вроде тюрьмы . В общем, настолько насыщенная игрушка, что ребенку не хватит дня, чтобы только ее изучить. Все три машинки цепляются друг к другу магнитами и можно из них сделать поезд, можно возить просто отдельно. Я не знаю никакой другой игрушки в доме, кроме этого набора спецслужб, с которой наш непоседливый малыш мог бы играть пару часов подряд. Этот игровой набор у нас уже года два, за это время ничего не сломалось, не стерлась краска. Только мой его вовремя и меняй батарейки. Насчет мытья: машинки моются легко, а вот с гаражем легче управляться влажными салфетками, много труднодоступных мест.

Хорошая игрушка, у нас в семье — любимая. Рекомендую, она стоит потраченных денег. И, главное, я уверена, что ребенок будет в нее играть еще не один год.