Как, наверное, и все женщины, кошельков перепробовала много, но вот устраивали из них немногие. Одни кошельки были слишком большими или неудобными, у других быстро ломалась фурнитура.

Кошелек фирмы WITTCHEN у меня впервые, он самый дорогой и самый лучший из всех, что были до сих пор. Сразу подкупила красивая упаковка: коробочка, книжечка. Если нужен хороший подарок, то кошелек WITTCHEN вполне может им стать, его не стыдно подарить.

Пользуюсь этим кошельком уже больше года, немножко потерся, но не особенно, почти не заметно даже на красной коже, а был бы темного цвета, выглядел бы как новый. Нигде не треснула кожа, не порвалась подкладка, не сломалась молния, в общем, год интенсивного использования перенес отлично.

Кошелек небольшой, легко помещается в любую сумку, но для своего размера очень вместительный, масса отделений и для карточек и для купюр, 2 карманчика. Застежка на отделении для мелочи сначала казалась туговатой, но разошлась буквально за месяц, сейчас открывается свободно, но не сама по себе, как было с некоторыми кошельками-предшественниками.

Очень довольна этим кошельком. Стоит он $70, но эти деньги отрабатывает добросовестно.

  1. Дорогой, хороший, но не лучший
  2. Лучший выбор для профессионалов
  3. Для маленького ребенка – лучший выбор
  4. Не знаю как, но помогает
  5. Просто оплачивать товары в интернете