Так получилось, что при покупке холодильника у нас не было особого выбора в виду небольшого ассортимента. Но в итоге мы своим приобретением остались довольны. Холодильник данной модели двухкамерный (морозильник внизу) с панелью управления и системой No Frost. Холодильная камера оборудована 3 полками из закаленного стекла, но я считаю, что всеми четырьмя, поскольку крышка отсека для фруктов выполнена также по форме основных полок. Высоту полок можно регулировать, выбирая из двух положений, в ящике для фруктов имеется регулируемая перегородка.

На двери холодильной камеры расположены 4 полки, из них 2 длинных, короткие полки посередине регулируются по высоте. В морозильной камере 3 выдвижных ящика, последний по объему где-то на треть меньше остальных.

Плюсы холодильника: долгое хранение продуктов; большая вместительность (для семьи из 4-х человек с учетом хранимых заготовок); простая панель управления (выбор необходимой температуры камер, возможности быстрого охлаждения и замораживания и т.д.) расположенная на самом верху холодильника (для нас это актуально, потому что в доме дети); бесшумный; пластик без запаха и очень легко моется, впрочем, также как и полки; наличие звуковой сигнализации при долго открытой двери.

Минусы: отсутствие встроенного поддона для яиц, а имеющийся в наличии переносной, почему то всего на 8 яиц. Небольшой недостаток не портит общее впечатление от пользования данной моделью холодильника, да и служит он у нас бесперебойно около 5 лет.