В прошлом году мужа с жалобой на почечные колики по скорой помощи забрали в больницу. После сдачи всех анализов врачи обнаружили камни в почках и, назначив курс лечения, начали лечить. Но, как оказалось, не все так просто. Лекарства помогали, но только на время снимали начинающиеся спазмы, сопровождающиеся дикой болью. А поскольку назначенный курс лечения затянулся, лечащий врач время от времени менял назначения препаратов, включая и антибиотики.

Количество таблеток в сутки просто ужасало. Но все не проходит бесследно, и это также касается лекарств. к концу второго месяца лечения начала напоминать о себе печень, что вполне естественно. Назначили Овесол, его купили исключительно из-за натуральных растительных компонентов, входящих в его состав. К тому же его рекомендовали для нормализации желчеотделения, ведь желчь ни в коем случае не должна застаиваться.

В общей сложности супруг принимал лекарства около полугода. Именно по этой причине ему пришлось покупать Овесол снова и повторно пропить этот препарат. А на будущее учтите, в случае, когда прием количества лекарств будет зашкаливать, проконсультируйтесь по этому поводу с вашим лечащим врачом. И не ждите, когда печень даст о себе знать.