Ванна с туалетом у нас совмещенная, но все равно это не сильно увеличило площадь помещения. По этой причине пришлось искать стиральную машину самых малых размеров. Ходили по магазинам буквально с линейкой. На то время как раз только появились модели LG с прямым приводом, на моторы этих стиральных машин давали гарантию семь лет.

Максимально можно загрузить лишь 3,5 килограмма. Но мне удобнее стирать чаще, чем всю неделю собирать и сортировать белье по цвету. При стирке синтетики и хлопка машина автоматически взвешивает белье для вычисления потребляемого объема воды. В каждом отдельном случае время и режим стирки индивидуален в зависимости от выбора стирки, температуры воды и отжима белья.

Но вот качество полоскания оставляет желать лучшего. Особенно это касается вещей черного цвета, когда появляются разводы на ткани. Не всегда спасает супер полоскание.

Гарантийное обслуживание работает просто замечательно. С момента вызова мастера прошли сутки, хотя неисправность состояла в запавшей кнопке на панели управления.