Когда мы покупали новую кухонную мебель, в тоже время купили и вытяжку, без которой любая хозяйка на кухне уже не может обойтись.

Кухонная вытяжка сама по себе очень компактная, черного цвета, поэтому подходит под любую цветовую гамму и соответственно не выделяется среди прочего кухонного инвентаря. Вытяжка встраиваемая, ее необходимо монтировать в кухонный шкаф. Также, нужно сделать крепления, чтобы она вешалась на стену. Для ее установки нам пришлось вызывать мастера, так как без его помощи мы не смогли обойтись.

Работает при выдвигании рабочей слайдерной панели. Уровень шума достаточно высокий, даже на самой малой мощности работает громко. Поверхность шершавая, что составляет некоторые трудности во время ухода за нею. Пыль, которая на нее садится, смывается плохо. Алюминиевый фильтр чистится тяжело, так как состоит из нескольких слоев и не каждая щетка с ним справится.

К тому же можно использовать режим рециркуляции, но для этого нужен угольный фильтр. В комплект он не входит, но при покупке следует учесть, что его необходимо время от времени менять.

  1. Воздух на кухне стал чище
  2. Для небольшой кухни подходит
  3. Воздух в кухне стал чище
  4. Для настроения на кухне
  5. Вытяжка избаляет мою кухню от неприятного запаха за считанные минуты