Этот трактор мы купили ребенку, когда ему было чуть больше года, он как раз изучал животных: кто мяукает, кто гавкает, а кто чирикает. И игрушка пришлась нам очень ко двору. Добродушный фермер, у которого в прицепе 5 разных домашних животных; их можно оттуда снять, а затем опять поставить. Но поставить на куда-нибудь, а именно на свое место. Если ошибешься, поставить вообще не сможешь, а если поставишь правильно, то животное заржет, замукает или захрюкает, кому что положено. Причем звук не стилизованый, а самое настоящее блеянье или ржание. Ребенок с удовольствием учился их определять, куда надо, да и просто игрался с фигурками животных.

Когда наигрался, мы игрушку где-то на полгода спрятали. Когда опять достали, восторгу не было предела. Малыш уже подрос, и теперь для него стало важным, что когда нажмешь на трубу, трактор заводится и сам едет почти 2 метра, а затем шипит и останавливается. Можно посигналить, а если нажать на фермера, то он поет веселую фермерскую песенку. Конечно, немного одуреваешь от шума, но что мне очень нравится, в отличие от многих других игрушек, — нажав на трубу, можно заставить фермера замолчать. Не обязательно ждать, пока он все пропоет.

Со времени покупки прошло уже больше 2-х лет, но ребенок часто вспоминает о ней и играет с удовольствием. Много раз падала, ничего с ней не делается, очень прочная. Немного сложно ее чистить, набивается пыль в закоулки. Но с помощью влажных салфеток справляемся. Игрушка очень хорошая, на мой взгляд, одна из лучших у Kiddieland. Стоит около $30, но за такую игруху не жалко.