Сразу скажу, что ни поклонником, ни тем более дистрибьютором продуктов Vision не являюсь, но гель Millenium настолько меня покорил, что теперь я его всем рекомендую. Это косметическое средство, предназначенное для ухода за кожей лица после 30 лет. Основной состав – растительные компоненты. Гель бесцветен, с едва уловимым запахом, удобным флаконом с дозатором. Пользуюсь гелем более года, поэтому могу легко высказать суждения о его эффективности.

На начальных этапах использования чуть было не отказалась от его применения, так как после нанесения испытывала чрезвычайное чувство дискомфорта: возникало несколько болезненное жжение. Но в последствие эти ощущения прошли, а потом появился и первый результат. Кожа лица стала преображаться, выровнялся и улучшился цвет, заметно снизилось количество разного рода высыпаний (появление прыщика на лице теперь у меня событие), наметились подтянутость и эластичность. Морщин у меня пока особо нет, но те, что появились на лбу, подтянулись и стали практически не заметны.

Кроме того, Millenium обладает лечебными свойствами, хорошо заживляет ранки и эффективен в купировании ожогов. В последнее время часто обжигалась то об горячую сковороду, то раскаленным маслом, но гель всегда выручал. Быстро снимал болезненные ощущения, следов после ожогов не оставалось.

Основные плюсы геля Millenium: великолепно борется с признаками увядания кожи, восстанавливает цвет и упругость; обладает ранозаживляющими и ожогозаживляющими свойствами; экономичен (например, для ухода за лицом мне хватает средства от двух нажатий на дозатор).

Основной минус: цена, стоимость флакона, объемом 50 мл, около 3000 рублей, хотя учитывая его эффективность и экономичность, она себя оправдывает.