Ежедневное воздействие окружающей среды на нашу кожу, а особенно на кожу лица не проходит не замеченной. Поэтому она значительнее всего нуждается в тщательном и постоянном очищении, а также питании. Комфортное состояние кожи лица легко обеспечить с Nourishing cream.

Крем помещен в баночку из матового стекла в объеме 50 мл, по цвету белый, источает приятный тонкий аромат, консистенция не жирная, при нанесении хорошо и быстро впитывается и не оставляет следов.

В составе крема натуральные растительные активные компоненты (масло эхиума, экстракты макадамии, камелии китайской или, иначе, зеленого чая, листьев оливы, облепихи) в связи, с чем средство обладает глубоким проникновением в дерму.

Подходит для чувствительной, нормальной, а также сухой кожи. Производителем заявлено, что крем можно наносить как в утренние часы, так и вечером. Но, исходя из свойств питательного крема, наношу его обычно перед сном.

Плюсы: не вызывает раздражений; заметная эффективность от применения (кожа стала эластичной, упругой, мягкой, что для меня очень важно, поскольку наша вода довольно жестковата); снизилась чувствительность кожи в холодное время года.

Минусы: упаковка в виде баночки (это мое лично субъективное мнение, несмотря в принципе на отличный дизайн постоянное соприкосновение с кремом мне кажется не гигиеничным); цена (стоимость крема около 2500 рублей и хватает мне его, примерно на 3-4 месяца, что в целом дороговато).