Как бы свысока мы не относились к чаю в пакетиках, а все же всегда в доме найдется такая пачечка. Не всегда есть время повозиться с рассыпным чаем, вот и выручают пакетики. А уж про работу в офисе и говорить нечего, там в ходу чай в пакетиках.

У меня сейчас стоит не одна, а даже две такие пачечки, обе немецкой компании Teekanne: высокогорный чай «Даржилинг» и «Эрл Грей» с бергамотом. Оба чая мне нравятся,при том, что я вообще не большой любитель чая. Не могу сказать даже, какой лучше. Первый, когда заваришь, имеет немного светлый цвет, но довольно насыщенный вкус и даже небольшую терпкость, а второй — для любителей чая с бергамотом, к которым и я отношусь. И тот и другой очень просветляют мозги, попьешь, и за работу.

Мало того, что и тот и другой чай очень неплохого вкуса, они еще и весьма прилично упакованы, с бирочками и в пакетиках. В общем, хороший чаек, и самому поможет взбодриться, и гостей не стыдно напоить. На фотографиях надписи на украинском языке, если у кого-то возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.