В свое время попала в больницу с диагнозом железодефицитная анемия. С каждой новой сдачей анализов показатель гемоглобина был еще меньше.

Мой лечащий препарат назначил два препарата железа. Кроме этого мне ежедневно делали по два укола из комплекса витаминов — B2, B6, B12 и C. Курс лечения длился в течении двадцати дней, за это время я не только привела в норму результаты своих анализов, но и всего здоровья в целом.

Через неделю после окончания лечения началась интенсивная сыпь на коже лица. Каждый день появлялись новые прыщи, заменяя старые, оставляя при этом ужасные следы на лице. Подручные средства не помогали. Дерматолог сказал, что это аллергическая реакция на такое количество лекарств за достаточно краткий промежуток времени.

По рекомендации врача купила Эвисент. Только его действие почувствовала не сразу. Новые прыщи перестали появляться лишь на 5 день. Кожные нарывы утихли, прыщи со временем стали утихать. Препарат мне помог, жаль только, что узнала о нем не сразу. Тогда проблем с кожей было бы гораздо меньше.

  1. Капли помогли, только сами яркие и могут вымазать одежду
  2. Действует далеко не сразу
  3. Не сразу, но зато надолго снимает сильную боль
  4. Прощай,прыщ
  5. Не помогли полностью избавиться от угрей