Чудомобиль Самолет на самом деле машинка, на которых так любят ездит мальчики 1-2 лет, перебирая ногами по земле. Но она включает в себя столько звуковых и цветовых эффектов и развивающих элементов, что не поворачивается язык назвать ее просто машинкой. Масса кнопочек, нажимая на которые, получаешь мигающие огоньки, самые разные мелодии и звуки. На пропеллере вмонтированы лампочки и, когда он вращается, создается ощущение фейерверка. Фюзеляж открывается, внутри четыре геометрические фигурки, которые малыш засовывает обратно через нужные окошки. Если сделал правильно, звучит музыка.

Этот самолет у нас уже два года. Сначала малюха только фигурки учился вбрасывать и некоторые кнопки нажимал. Когда пошел — ходил по квартире, держась на ручку, практически использовал машинку как ходунки. Чуть подрос — смог садиться, заводить пропеллер и ездил по квартире, перебирая ногами . А уж когда наступило лето, и он смог вынести самолет на улицу, восторгу не было предела. Гонял на этой машине все лето.

Машинка, конечно, не маленькая, но у нее складываются крылья, снимается ручка сзади, так удобнее хранить. Моем просто под струей воды. Эти два года самолет отслужил хорошо, но с легкими потерями. На геометрических фигурках стерлись бумажные наклейки, да и на самом самолете постирались рисунки. Ребенок покусал и оторвал на одной из лопастей пропеллера мягкую вставку. Но учитывая интенсивность, с которой машинка использовалась, она очень хорошо прошла испытания нашим непоседой. Я видела, что некоторые подобные машины не выживают даже одно лето, а эта смогла нормально перенести два. И перенесет еще, просто ребенок уже подрос и стал большим для нее.

В целом, очень хорошая машинка, действительно чудо. Стоит около $75.

  1. Действительно хорошая и надежная машинка
  2. Машинка с отличной проходимостью
  3. Стиральная машинка работает 5 лет без поломок
  4. Супер машинка на долгие годы
  5. Машинка для стрижки катышков – спасение для семейного бюджета