У меня очень чувствительная кожа ног, поэтому обувь приходиться выбирать долго, и все равно проблем редко удается избежать.

Прошлым летом решила купить качественные босоножки известного бренда, остановилась на фирме Ecco. У меня 36-ой размер обуви, и я часто покупаю себе обувь и одежду из детского ассортимента: и цена немного дешевле, и качество обычно не страдает. Так получилось и в этот раз: понравился цвет и фактура босоножек, примерила их, мне они понравились: на ноге сидели очень хорошо, мне было удобно и комфортно в этих босоножках. Кожа внутри сандалий была очень мягкая, а это значило, что я не должна была натирать ими мозоли. Кроме того, босоножки были очень легкими, на ноге практически не ощущались, что тоже немаловажно.

Но, к сожалению, даже такой мягкой кожей сандалий я затем неоднократно растирала себе кожу на ступне. Расстроилась, конечно, но теперь ношу их только с носками. Летом вообще очень жарко и, обувая эти босоножки с носками, я ощущаю некоторый дискомфорт, но зато моя кожа сейчас без мозолей.