Недавно оформляла вклад в Ощадбанке. До этого у меня было несколько вкладов в проблемных банках, откуда после определенных усилий с моей стороны смогла забрать вклады. Решила положить деньги на хранение в государственный банк на небольшой срок, поскольку держать наличные средства дома не привыкла. Пошла не в маленькое отделение, а в центральный офис, понадеявшись на более приятное обслуживание клиентов.

Но меня ждало разочарование. Мебель советских времен, пришедшая уже в негодность, матричные принтеры огромных размеров… Вдобавок ко всему операционистка напечатала депозитный договор на серой бумаге, а лента практически стерлась, из-за чего договор был едва читабельным. У кассира не работала купюросчетная машинка, она считала деньги вручную 3 раза. Сумма была не маленькая, поэтому ждать пришлось довольно продолжительное время. Очередь, к счастью, была небольшая, но обслуживали клиентов банка очень долго.

Типичное государственное учреждение, с которого хочется как можно быстрее уйти на свежий воздух. Больше сюда вкладывать свои сбережения не буду.