Окна моей квартиры выходят на дорогу с интенсивным движением, к тому же это южная сторона. Летом во время жары жить было просто невыносимо, поэтому установка кондиционера стала необходимостью номер один. Два года назад я приобрела и установила кондиционер LG, и вздохнула в прямом смысле с облегчением.

Начиная с конца мая-начала июня и до конца лета охлаждаю себе воздух в квартире. Зимой при поломке центрального отопления включала кондиционер на обогрев, но мне не очень понравилась его работа: маловато было тепла. Потом в инструкции прочитала, что при минус 7 пользоваться данной моделью нельзя, а на улице был мороз минус 20.

Прошлым летом у меня при первом включении кондиционера после зимы стала капать вода из внутреннего блока прямо по стене. Выяснилось, что засорился дренажный трубопровод. Пришлось вызывать мастера и ожидать устранения проблемы. Может быть, это произошло из-за работы кондиционера на обогрев в сильный мороз, а может поломка была связана с другими причинами. В любом случае жить в жару без кондиционера в панельном доме — просто мучение, поэтому когда мой LG снова нормально заработал, мне стало намного легче и комфортнее жить.

В целом, работа LG меня устраивает. Охлаждает 2 смежные комнаты он без проблем, на охлаждение кухни его мощности практически не хватает, но я на это и не рассчитывала.

  1. Отличный кондиционер
  2. В квартире комфортно и уютно круглый год
  3. Перезагрузка от холода
  4. Спасение от летней жары!
  5. Наш оконник ну просто «рабочая лошадка».