Несмотря на мое отношение к БАДам, как бесполезным дорогостоящим продуктам рекламной индустрии, хочу оставить положительный отзыв о препарате «Эубикор», который действительно можно назвать пребиотиком. В отличие от пробиотиков, они не являются бактериями, а лишь создают питательную среду для них. Винные дрожи в составе лекарства, относятся к царству грибов. Продолжая активную жизнедеятельность в кишечнике человека, они губительно действуют на патогенную микрофлору. Входящие в состав препарата пищевые волокна, усиливают перестатику кишечника, выводят за собой все ненужное.

Страдая проктосигмоидитом, я все же воспользовалась эубикором. При данном заболевании применять клетчатку необходимо с осторожностью. Результат стал ощутимым после принятия девяти пакетиков, т.е. на четвертый день. При отмене препарата наблюдается возврат в исходное состояние.

Применение данного БАДа лицами, чьи заболевания не связаны с ЖКТ, нецелесообразно. Так как витамины группы В, можно получить другими способами. Синтез гормонов, понижение холестерина и уровня сахара в крови, при приеме БАДа, не доказан.

  1. Надежный рюкзак для сменки, который сможет долго продержаться, хотя…
  2. Гейнер, который реально работает
  3. Тоник, который сокращает прыщи
  4. Пылесос, который заменил швабру
  5. Препарат, который действительно помогает