Когда меня впервые муж привез в свой родной город, я очень боялась встречи со свекровью и как меня тут воспримут. Многие пары, которые, живут отдельно, от родителей понимают, о чем я хочу сказать. Но он все продумал, его мама отнеслась ко мне лояльно, и две недели прошли не заметно на фоне Новогодних праздников.

Самый запоминающий подарок от мужа, я получила именно в те дни: перстень с аметистом, очень красивый. Он покупал его, через знакомых в Чехии, не зная даже моего размера пальца. И перстень ждал моего приезда в его дом. Размер оказался моим, и когда мы вернулись в свой город, я очень редко его одевала, так как у меня отекли немного пальцы на руке. Как после, оказалось, была беременной, и все свершилось в канун Нового Года, в итоге мы оба сделали долгожданные и прекрасные подарки.

Родив сына, я тоже решила сделать себе подарок «За сына», как я сказала мужу, купила серьги с аметистами и фианитом, получился очень красивый комплект. И когда мои дети вырастут, я знаю, что кольцо отдам сыну, а серьги дочери. Пусть и в нашей семье будут свои традиции.