Нетбук привлекательный, не только из-за своей красивой лакированной внешней панели, но, в первую очередь, благодаря невысокой цене. Однако это не единственный плюс лэптопа.

От нетбуков справедливо ожидать долгое время автономной работы. Аккумуляторная батарея впечатляет своими характеристиками, почти 11 часов без подзарядки.
С целью снижения энергопотребления отдельных узлов компьютера установлен процессор Intel Atom, одноядерный, и один гигабайт оперативной памяти. Из-за ограниченной производительности апологеты Windows смогут установить сюда только XP как наиболее удобную для повседневной работы, более поздние версии будут потреблять слишком много ресурсов.

Дисплей тоже можно отнести к плюсам нетбука. На него нанесено антибликовое покрытие. Светодиодная подсветка бывает очень кстати, когда приходится работать при солнечном свете.

Резюмируя, можно сказать, что нетбук является полностью транспортабельным, потому что небольшая масса и емкая батарея позволяют не чувствовать его тяжесть и не заботиться о заряде батареи.

  1. Простой уход, низкая цена
  2. Качество не швейцарское, но и цена была низкая
  3. Цена низкая, качество на высоком уровне
  4. Низкая цена прямо пропорциональна хорошему качеству
  5. Помощник в дороге