Обычно защитный крем от непогоды и морозов ассоциируется с чем-то очень жирным, что размажешь по лицу, и морозу через этот жир не пробраться. Во всяком случае, таким был мой опыт использования защитных кремов, поэтому, по возможности, я их избегала.

Но когда морозы сильные, да еще с ветром, то избегать не получается. Сотрудница посоветовала мне защитный крем от Фаберлик, и я купила крем от непогоды с кашемиром просто потому, что надо было что-то купить, а этот оказался очень недорогим.

Но дешево — не значит плохо, крем мне очень понравился. Во-первых, тем, что и речи не было о жирной маске, крем приятной мягкой текстуры с ненавязчивым запахом, легко ложится на лицо. В первую минуту лицо почему-то краснеет, но затем покраснение уходит и остается мягкая гладкая кожа. Может быть, это внушение, но мне казалось, что с этим кремов лицо даже не так сильно мерзнет, как обычно.

Во-вторых, расходуется довольно экономно, одного тюбика мне хватило и еще осталось. В общем, пользовалась кремом всю зиму, осталась очень довольна. Состав крема (см.фото), внушает доверие. Сама пользуюсь и вам рекомендую.