Парфюм Трезор всегда есть на моем туалетном столике, но всегда маленький флакончик 7,5мл или так называемая миниатюра. И вот почему. Купив однажды настоящий большой флакон 50мл, я несколько лет не могла его использовать до конца. И не потому, что аромат мне не нравился, очень даже нравился. Причина в другом.

Трезор — это аромат роскоши, праздника, ожидания счастья, про него хочется сказать «шикарный». И соответствовать такому парфюму получается далеко не всегда, чаще тянет на что-то попроще.

Аромат очень хороший, в нем волшебной рукой смешаны роза и персик, магнолия и абрикос, мускус и черная смородина, ваниль и еще много компонентов, а завершает этот парад мягкий шлейф сандалового дерева. Но как-то все это слишком ярко, и не для всякой ситуации и не для каждого характера подойдет.

Стойкость духов является одновременно и достоинством и недостатком. Всего пара капель с утра — и целые день этот аромат с тобой, им пахнет место, где ты сидишь, машина, из которой выходишь. Это неудобно на работе, да и вообще днем я бы этими не пользуюсь. Только вечером, только в особенных случаях, только, когда хочу привлечь к себе внимание. Вот и получается, что редко и маленького пробника хватает на долгое время.

Я не советовала бы Трезор юным девушкам, мне кажется, что для них он будет слишком вызывающим. Это парфюм состоявшихся и уверенных в себе женщин.