Когда подбирали стульчик для кормления ребенка, то главным требованиями были его устойчивость, удобство и гигиеничность. Стульчик Bebe Confort Momento по всем этим параметрам нам подошел, стоит он около $120.

Стул действительно очень устойчивый, достаточно просторное сидение, малышу в нем удобно. Предусмотрены ремни для пристегивания, но мы ими почти не пользовались, из стульчика и так трудно выпасть. Вообще все предусмотрено для удобства и безопасности малыша.Большой столик со съемным подносом. До года мы его не снимали, а сейчас на столике занимаемся поделками, лепим из пластилина, а обедаем, надев поднос. На подносе есть отделения, куда удобно поставить стаканчик, положить ложку.

Внизу буквально огромная корзина для игрушек, очень выручает. Стул достаточно высокий, когда придвигаем его к общему столу, то малыш сидит на уровне обеденного стола. Сейчас ему 2 года, он уже ест сам и обедает как бы вместе со всей семьей.

Но без недостатков не обошлось. Стульчик достаточно большой, для маленькой кухни он совершенно не подойдет. Внизу не предусмотрены колесики, по плитке его перетаскивать легко, по мягкой поверхности будет сложно. Поверхность стульчика из кожзаменителя, мыть удобно, а сидеть голыми ножками — не особенно, они прилипают. Нужно или что-то подстелить или колготки надевать.

Прослужив нам два года, стул практически пришел в негодность: потрескался кожзаменитель на сидении. Мы им пока пользуемся, но сидушку накрываем, чтобы мылыш от нее не поцарапался. Обычно такие крупные детские вещи потом еще «донашивают» другие малыши; в данном случае о том, чтобы его подарить кому-то или продать, речь не идет. Хоть бы хватило еще на полгода.