Первый раз случилось использовать этот препарат совсем недавно. Мой муж часто болеет, и у нас в аптечке появился Каметон, ему посоветовали его друзья. Он очень расхваливал этот препарат, говорил, что не надо сосать сосульки от горла, часто полоскать горло или капать нос каплями.
С некоторых пор, капать сосудосуживающие капли мне нельзя, появился медикаментозный ринит, это когда от капель слизистая отекает еще больше. А от сосудорасширяющих капель начинает сильно болеть голова. И когда я в очередной раз заболела, очень мучилась от сильнейшей заложенности носа. Вспомнила про препарат Каметон и использовала его по назначению. Распыляла в ротовую полость и носовые ходы. Отек слизистой носа уменьшился через несколько минут, и стало дышать намного легче. Применяла препарат в течение нескольких дней, 3-4 раза в день. Обошлась без капель для носа и леденцов для горла.
Теперь, мы с мужем используем этот препарат сразу при первых признаках заболевания. Хотя про народные методы мы тоже не забываем, чего и всем советуем.

  1. Хороший препарат, жаль, что антибиотик
  2. Хороший препарат для выведения мокроты
  3. Хороший препарат, но главное — не увлекаться им!
  4. Хороший препарат при начале заболевания
  5. Хороший препарат