Если приглядеться, то на фото видно, что крем уже успели хорошо протестировать — в тубе осталось совсем немного. Разве не лучшее доказательство хорошей продукции? Причем нашего, отечественного производителя, что особенно приятно! В городе Краснодаре уже давно производятся средства по уходу компанией ООО «НПЛ Шарм Клео Косметик».
Распространяется продукция через сетевиков, но вполне возможно купить через аптеки и магазины — мы же приобрели крем на ярмарке новогодних подарков.
Состав крема виден на фото. Меня поначалу смутило наличие масла подсолнечника. Подумалось, что крем будет благоухать жареными семечками. Но тонкий легкий цветочный аромат убедил меня окончательно в покупке.
Также среди активных компонентов указаны экстракт фиалки и шалфея, ланолин и кокосовое масло — мне думается, что это неплохая заявка на натуральность. К тому же крем имеет весьма ограниченный срок хранения, особенно во вскрытой упаковке.
Структура крема нежирная, скорее легкая, кожей впитывается отлично. Ощущается бархатистость.
Рекомендация производителя использовать как крем под макияж мне вполне подошла.
Но что мне больше всего понравилось — с применением этого крема решилась моя проблема с зимним шелушением кожи. Я даже поставила эксперимент — какое-то время дала коже отдохнуть от средств по уходу и косметики. И в первую очередь вернулась к крему. Его приятно наносить, и он дает сразу видимый результат.
Как маска я, признаюсь, им не пользовалась. Но думаю, что для сухой кожи это было бы неплохо.
Стоимость очень даже демократичная — помнится, 180 рублей мы за него отдали. И совсем не пожалели.

  1. Крем хороший, но для определенного типа кожи.
  2. Отличный зимний крем для любого типа кожи
  3. Гель для умывания для любого типа кожи Green tea, TianDe
  4. Легкий весенний крем для сухой и чувствительной кожи – делаем сами
  5. Слишком тяжелый крем для проблемной кожи