В этой микроволновке есть все, ну почти все. За тот короткий промежуток времени, когда сломалась старая, а новую еще не купили, я поняла, насколько важно для меня наличие в доме СВЧ печки. На то время, а было это два года назад, хотелось получить от микроволновки не только возможность разогревать уже приготовленную еду, а и готовить. Маленький ребенок в семье обязывал готовить не только вкусную пищу, но и полезную. Поэтому, такая функция печки, как приготовление на пару, была, как нельзя, кстати. Для этого вида готовки с микроволновкой продавалась специальное блюдо с металлической крышкой. Очень удобно.

Еще в комплекте с печкой шли две решетки для гриля. Мощность гриля — 1300 Вт. В режиме конвекции печку запросто использую вместо духовки. Она у меня старая и газовая и при такой печке менять я ее и не собираюсь.

Полезной функцией, считаю и пять режимов автоматической разморозки. Самое смешное было тогда, когда мне захотелось купить йогуртницу, а мои родные показали мне на сенсорной панели кнопочку с надписью йогурт. Теперь боюсь даже заикаться о покупке какой-нибудь бытовой техники, может быть, моя печка еще скрывает от меня пару секретов.