Покупал газонокосилку MTD 3813 E на дачу, чтобы поддерживать красоту и уют в своем саду. Скажу сразу: косить очень легко даже высокую траву.
Высоту скашивания травы легко регулировать от 3 до 6 см от уровня земли – достаточно закрутить колеса в нужное отверстие. Правда, на минимальной высоте ножи иногда цепляют землю и быстро тупятся, поэтому приходится снимать и везти на заточку в сервис. Чтобы такого не происходило, поверхность сада должна быть идеально ровной. Я просто установил колесика на среднем уровне и все в порядке. Только иногда случается маленькая неприятность: колесики откручиваются и отпадают во время работы, приходится закручивать заново. Еще летом при длительном непрерывном скашивании часто перегревается мотор, и защитное реле отключает электропитание. Время для охлаждения требуется минут 20-30. Емкость для травы визуально кажется маленькой, но на самом деле вместительная.
На скашивание газона площадью три сотки приблизительно уходит 3-4 часа с перерывами для охлаждения. Работой газонокосилки вполне доволен. Советую всем, кто заботится о красоте своего сада.

  1. Лучшая газонокосилка. Мощь и сталь
  2. Небольшой помощник в строительстве
  3. Прекрасно мелет все продукты, хоть шумит
  4. Хорошая пила для небольших объемов работы
  5. Хорошая помада