Как-то раз врач мне прописал Велаксин, в качестве альтернативы Атараксу, который я принимаю уже несколько лет. Принял я этот Велаксин, кстати после еды, как и рекомендуется в инструкции. Думал подохну, скрутило через 5 минут как будто траванулся чем-то жестоким, думал сойду с ума от болей в поджелудочной и вообще во всем ЖКТ, пришлось вызывать скорую и уезжать собственно в больницу, где правда ничем тоже не помогли, поставили мышечный релаксант и я протянул до утра худо бедно, а потом подотпустило более менее и выкинули на улицу. В общем отходил от последствий приема Велаксина еще 3-4 дня, ЖКТ болел сильно, спазмы сильнейшие и так далее.

Так что даже не могу вам сказать действует ли лекарство как успокоительное и антидепрессант, ибо эффект если и был то я его не заметил после таких дичайших побочных эффектов.

В общем если у вас идеально здоровый и крепкий ЖКТ, то пробуйте, может быть нормально пойдет, но если есть проблемы с ЖКТ, то упаси бог от такого лекарства. Кстати препарат кажется французский, в общем удивительно плохой препарат.

  1. Сильное снотворное с терпимыми побочными эффектами
  2. Эффективный препарат, но с побочными явлениями и противопоказаниями
  3. Не очень эффективный препарат
  4. Не работает препарат, выпил 2 упаковки
  5. Чистка сосудов с побочными действиями