Люблю, знаете ли, погонять чайку. Да еще если с хорошей компанией да с конфетками — красота! В таких случаях заваривается чай развесной, настоящий.
Но ведь бывают ситуации, когда хочется глотнуть горяченького. Например, на работе или дома, когда время завтрака ограничено.
Мне в таких ситуациях пришелся кстати Зеленый чай с жасмином от Riston. Яркий насыщенный вкус, освежает и бодрит. Выраженный аромат жасмина приглушает горчинку зеленого чая. Желтоватый цвет самого напитка. Хорошо в сочетании и с бутербродом, и с чем-то сладким.
В коробочке 25 пакетиков с ярлычками. Конечно, не обошлось в составе без «ароматизатора, идентичного натуральному» — но похоже в наше время без химии не обойтись. Хотя качество чая в пакетике мне понравилось, и жасмин в нем имеется — измельченные белые и кремовые листики.
Хотелось бы добавить, что не все любители зеленого чая. Бывает, отталкивает его специфический вкус, а для здоровья он полезен премного более черного. Тогда советовала бы попробовать именно зеленый чай с жасмином. Очаровательный вкус!

  1. Зеленый чай с жасмином
  2. Вкусный, нежный, и главное не дорогой
  3. Натуральный соус не такой вкусный, зато полезный
  4. Как испечь очень вкусный и простой торт
  5. Вкусный и приятный