Если верить рекламе, то в основном похудеть можно на кардиомашинах. Впрочем, суровая реальность гласит, что велосипеды и прочие дорожки то и делают, что укрепляют сердце, а также сжигают калории. Однако «проблемные зоны» остаются непоколебимыми и со временем ухудшаются в геометрической прогрессии. Поэтому верным решением станет силовой тренинг. Выбор покупать дорогую силовую станцию фирмы House Fit для домашних занятий или обойтись дешевой парой гантелей остается за вами. Я лишь постараюсь вам объяснить, что из себя представляет, и для чего служит силовой тренажер House Fit.

Как работает House Fit.
Не каждый человек обладает достаточным количеством времени, дабы расхаживать по тренажерным залам. Другая крайность – нежелание тратить время на изучение правильной техники по выполнению силовых упражнений и на скрупулезное знакомство с мышечной анатомией. Известно, что качественные движения являются залогом хорошей нагрузки мышц, а также гарантией быстрых результатов. Но современная спортивная техника предоставляет возможности срезать острые углы. Для этого не обязательно быть экспертом тренировок, дабы сделать несколько подходов с машинкой разведения на грудь или же потренировать ноги для сгибания и разгибания.

Достоинства.
Достоинства силовой станции перед эспандерами или их аналогами неоспоримо. Здесь вы можете: исполнять более тридцати вариантов упражнений всего тела, таким образом составить программу, дабы не натолкнуться на «плато». Едва ли стоит говорить про возможности усиливать нагрузку, что делает занятия по-настоящему эффективными.

Два серьезных недостатка данной силовой станции.
Домашний тренажерный зал, в принципе, имеет лишь два ощутимых недостатка. Самый первый и серьезный недостаток – отсутствие персонального тренера, дабы заставлять разленившееся тело взбираться на конструкцию для тренировок и, вмести с тем, составлять программу тренировок.

Если все-таки серьезно, то наличие мотивации к занятиям плюс вдобавок силовая станция фирмы House Fit и результаты, подобные тем, что достигаются в тренажерных залах, будут что называется «на лицо», не выходя из дома. Сами программы можно отыскать в Интернете либо в книгах, где постепенно вы подберете свою. Главное – не слишком переусердствовать с силовыми упражнениями в начале трудного, но преодолеваемого спортивного пути.

Второй недостаток данного тренажера – это неудобные скамейки, рычаги и ручки. Определенно, некоторые личности сочтут данный аспект проблемой. При росте больше 178 сантиметров, House Fit будет «маловатым», всем остальным – он должен подойти идеально.

Вывод.
Силовая станция House Fit создана таким образом, чтобы неподготовленный, неопытный человек смог самостоятельно проработать все группы мышц. Но данное устройство прекрасно подойдет опытным и профессиональным спортсменам. Такой снаряд дает шанс получить всевозможные преимущества силового тренинга непосредственно в пределах своей домашней обители.