Я всегда любил громоздкие, тяжелые стальные (металлические) наручные мужские часы. Наконец-то настал момент, когда я купил себе такие. К моему удивлению — поиски заняли у меня очень мало времени. Как только я увидел эту модель наручных мужских часов SauVage — я влюбился. Отличный кварцевый механизм, стальной корпус и браслет, который я больше всего и полюбил в этих часах. Насколько красиво они смотрятся со стороны и на руке. Я люблю наручные часы только на металлических браслетах, с соответствующим корпусом. Эта модель не разочаровала меня и после, в применении! Уже два года, как я использую эти часы. За все время я лишь 1 раз обратился в сервисный центр, поскольку на браслете моих часов было плохо установлено крепление, а точнее — оно расшаталось со временем, и время от времени выскакивала стальная палочка, скреплявшая браслет с застежкой ( тип застежки — бабочка). Цена этих шикарных наручных часов — от 6000 рублей. Эта отличная цена для стальных, водостойких, французских часов.
Так-же эти часы дают вам знать: день недели, 24-ех часовой циферблат (если кому-то так привычнее), число месяца. Плюс ко всему, во всех стрелках этих часов и возле каждой цифры (часа), встроен фосфор, который накапливает солнечную энергию за день и светится характерным зеленым оттенком в темноте, что так-же является очень удобной и невероятно красивой опцией этих часов.
Я бы посоветовал эту модель всем, кто не любит кожаные браслеты, а любит более тяжелые, очень красивые и «ощутимые» наручные часы, которые отлично украшают вас, как мужчину.