На сегодняшний день существует немало косметических брендов, которые распространяются через небольшие фирмы, но которые не встретишь на полках магазинов. Среди таких можно назвать и Dr. Nona. Моя свекровь подарила мне крем, который назвала Динамиком. Но в нем не было инструкции по применению, да вообще никаких надписей кроме названия и фирмы. В общем, каталоге этой продукции мы прочитали, что этот крем снимает отеки и способствует быстрому заживлению синяков, ушибов и ран. Пользовались мы им достаточно долго, но насчет его действия ничего конкретного сказать не могу. А ведь его покупка не дешевое удовольствие.

Не так давно родственники снова купили этот крем. По их мнению такой крем обязательно должен быть в аптечке семьи с маленьким ребенком. За несколько лет упаковка стала больше и соответственно дороже. Только вот на флаконе появились инструкция по применению и его назначению, согласно которой это увлажняющий крем для лица, обогащенный минералами. Поэтому вопросов к тем, кто его распространяет, у меня накопилось немало.

И учтите, побывав в Израиле в прошлом году, я пробовала искать эту косметику там. Мои вопросы о косметике этого производителя у продавцов вызывало только недоумение.

  1. Денег нет, а натоптыши остались
  2. С помошью крема Arnica Essentiel, мои руки стали снова нежными.
  3. Аромат долго держится, не очень хорошо для крема
  4. Не верьте рекламе, эффектом крема будете разочарованы.
  5. Для борьбы с целлюлитом крема недостаточно