Один из не многих продуктов компании Weider, которые можно сказать идеально удались и выполняют все о чем обещают в рекламе этого продукта. Сразу скажу, перепробовал уже не мало продуктов спортивного питания, есть с чем сравнить. Могу сравнить с хитом продаж последних лет от компании BSN, называется CellMass. Да, CellMass великолепно работает тоже, я его пил, но к сожалению он для людей с крепким ЖКТ, так как в виде порошка и его надо растворять в воде и пить, сразу прямое воздействие на желудок и поджелудочную. А вот Вейдеровский креатин Maximum Krea-Genic как раз в капсулах, причем заявлено что они растворяются в тонком кишечнике, а это значит снимается нагрузка с желудка полностью и частично с поджелудочной. Ко всему прочему эффект по идее выше, так как их не растворяет желудочный сок. Это как я понимаю и есть та самая первая буферная группа защиты, про которую говорится в рекламе.

А вторая буферная группа это защита от растворения его в крови, т.е. заявлено что он доставляется в мышцы не теряя свои основные свойства в крови. Это я проверить к сожалению не могу. Так же заявлено что в мышцы нагнетается больше воды, ко всему прочему, что делает их еще более объемными, это правда, проверял. В целом могу рекомендовать продукт для людей со слабым ЖКТ или тем кто не хочет создавать в будущем проблемы с ЖКТ, продукт почти не оказывает никаких неприятных и побочных действий. Свою основную функцию — увеличение объема мышц и увеличение силовых характеристик он выполняет отлично.

Я лично с его помощью пытался в основном вес набрать, меня силовые характеристики вообще не волнуют, ну так вот — набирается вес с него, не хуже чем с гейнера, не хуже чем с протеинов, даже лучше я бы сказал. Продукт честно заслужил высший бал. Да и цена не сказать чтобы дико дорогая, 1200 рублей или около того за 120 капсул, это вполне гуманно.