В последнее время, то ли из-за того, что ребенок зимой часто болел, то ли потому, что сказывается накопленная усталость, но я начала замечать, что часто раздражаюсь без причины, срываюсь на ком попало, хожу постоянно в каком-то совершенно подавленном состоянии. К тому же стала очень плохо спать по ночам. Вообщем, как говорится, «нервишки расшалились».

И отправилась я в аптеку за незаменимой в таких случаях валерьянкой. А там фармацевт, выслушав мой заказ, предложила попробовать новый препарат «Фитосед», основанный на растительных компонентах. В его состав входят пустырник, хмель, кориандр, мелисса, боярышник. Кроме успокоительного и снотворного эффекта, он еще и снижает артериальное давление. Ну прямо все, как про меня написано. Решила попробовать.

Принимаю уже неделю и, не поверите, опять жизнь кажется прекрасной, а сплю, прямо как младенец. И домашние заметили, что мама перестала хмуриться и бродить по дому по ночам, как неприкаянная. Кстати бессонница моя прекратилась в первый же день приема препарата. Так что, как говорится, на себе проверила и вам советую.