Появился в пользовании телефон LG двухсимковый, надо было очень чтобы 2 симки именно одновременно юзать можно было, а выбор таких аппаратов очень узок. А требование было еще и сенсорный, там вообще 2-3 модели. Ну выбрали модный на вид LG GX500 и пожалели.

Во первых сенсор основан не на реостатике как у айфона, а на давлении, во вторых сенсор ужасно ущербный, чтобы нажать куда-то надо 10 раз потыкать и может быть сенсор посчитает что ты попал куда надо и выполнит действие, но чаще всего он считает что попал ты куда-то не туда и действие выполняет другое, потом тебе еще раз 10 тыкать надо чтобы вернутся и еще раз 10 чтобы в этот раз правильно таки выполнить то, что тебе нужно. Короче сенсор просто ощущение что со свалки китайской самой последней взяли.

Экран темный, как ни регулируй, он всегда остается темным и плохо на солнце видно, да и просто качество картинки оставляет желать лучшего — на уровне древней Нокии примерно.

Плюсов ни одного, разве что внешний вид симпатичен, но не более. В общем никому не рекомендую, стоит он не две копейки а где-то 7-8 тысяч рублей.

  1. В нашем случае оказался не эффективен
  2. Не покупайте незнакомых лекарств
  3. За такие деньги покупайте, не раздумывая
  4. Только в крайнем случае
  5. Полное восстановление волос за 5 минут