В этом отеле я оказалась по служебной надобности. Приехала в командировку, и здесь меня поселил работодатель. Жила я в двухместном номере «комфорт».

Впечатление от отеля осталось самое приятное. Двухэтажный дом в трех минутах ходьбы от метро Пролетарская, во дворах, где нет ни шума ни выхлопа от машин. Приветливые девушки на рецепшен, они же отвечают за завтрак (входит в стоимость номера), помогают по всем вопросам.

Свежий ремонт, уютный номер с душевой кабинкой и санузлом. Кровати удобные, постельное белье и полотенца чистые, хорошего качества. На полотенцах тиснение — название отеля (такие мелочи говорят обычно о многом). Завтрак не шикарный «шведский стол», но вполне добротно и сытно: каша, сырники, чай/кофе/сок, хлопья. Бесплатный вай-фай в помещении столовой. Стоимость номера в прошлом году была 2500 руб. за сутки. Номера на втором этаже, на первом этаже — комнаты хостела, где цены существенно ниже, и если Вам подходит хостел или ищете недорогой отель — обратите свое внимание на «Таганку», по адресу ул. Воронцовская, дом 35Б

  1. Здесь я чувствовала себя тепло и комфортно
  2. Классный отель почти в центре столицы!
  3. Хороший сервис за такие деньги.
  4. Гостиница в Тайбэе
  5. Может и не 4 звезды, но впечатление очень хорошее