С косметикой BeYu я познакомилась недавно, купила увлажняющую губную помаду, набор теней CatwalkStar Eyeshadow и моделирующую тушь. До этого ничего о ней не слышала, но очень привлек строгий дизайн и захотелось просто попробовать немецкую косметику, до этого сталкивалась только с немецкими красками для волос.

Впечатления очень хорошие, особенно понравилось отсутствие всяких ароматов, мне почему-то всегда кажется, что это хороший признак.

Очень качественные тени, три оттенка дополняют друг друга, ложатся очень легко, не скатываются в течение дня, очень красиво ненавязчиво выглядят на глазах. Чуть-чуть поблескивают, но это не бросается в глаза. Я пробовала наносить их как сухим так и влажным способом, хорошо ложатся. Просто влажный способ, наверное, больше подойдет для вечернего макияжа. Есть небольшое удобное зеркальце, двухсторонняя кисточка.

К туши всегда главное требование — чтобы не раздражала глаза, этого нет, никакой аллергии. Тушь обычная, без дополнительных эффектов ложится хорошо с первого раза, не образует комков, не слипаются ресницы, смотрится хорошо. Удобной формы щеточка, чуть приподнимает кончики ресниц.

Помада мягко ложится, плотно лежит,не плывет на губах и при этом нет ощущения вазелина. Я использовала весь тюбик, мне показалось, что она даже благотворно подействовала, губы стали мягче. Наверное, производители не лукавят, когда пишут о масле жожоба в составе помады.

Цена ощутимая, хотя не запредельная. Тройные тени — около $22, тушь — $20, губная помада — $6.

  1. Отличное качество за небольшие деньги
  2. Отличное немецкое качество
  3. Качество выше цены
  4. Немецкое качество за доступную цену
  5. Немецкое качество от Volkswagen