Эту подвеску мы купили взамен дуги Тини Лав. Дуга была очень красивая, но почти все элементы в ней были тканевые — грязь притягивали, как магнитом.

Подвеска Bright Starts по сравнению с дугой выглядела по меньшей мере скромненько. Зато в плане гигиеничности — это просто идеал. Пластик отлично протирается салфеткой. Это очень важно для игрушки, которую ребенок все время трогает руками и тянет в рот.

Сама подвеска представляет собой жесткое горизонтальное основание, которое всегда вытянуто в прямую линию (а не как, например, кэнполовские подвески на веревочке).
На подвеске расположено три игрушки: зеркальце, лягушка и черепашка. Все они свободно крутятся вокруг своей оси. Живот у черепашки прозрачный, а в нем шарики. Когда черепаха крутится, шарики звенят.

Лягушка — музыкальная. Ее глазки — это кнопочки, нажав на них, малыш услышит очень зажигательную мелодию (совсем коротенькую, так что маме не надоест). Один глаз — одна мелодия, второй глазик — другая мелодия.

Кроме того щечки у лягушки мигают, когда она поет. Внизу у лягушки есть три бусинки, на них нанесен объемный рисунок. Малыш пальчиками перебирает эти цилиндрики и развивает моторику.

Все хорошо в этой подвеске (легко моется, очень нравится малышу), но вот крепления… Разработчику за них единица!

Предполагается, что подвеска должна подвешиваться с помощью липучек на ее краях. На каждом крае по четыре полоски с липучками. С одной стороны, это удобнее, чем во многих других подвесках, например, если надо подвесить за очень толстую перекладину. Но с другой, липучки очень привлекают малыша, он постоянно тянется к ним и расстегивает, а потом сосет.

Но это еще полбеды. Главная проблема заключается в том, что длины подвески, включая максимально растянутые ленточки-крепления, не хватает, чтобы закрепить ее на детской кроватке. Приходилось вешать подвеску на угол кроватки. С коляской немного проще, т.к. коляска уже. Поэтому мы преимущественно возили эту подвеску на коляске, а дома на кроватке использовали другую.
В итоге, мы подвеской довольны (и родители, и малыш), но проблемы с креплением подпортили впечатление.

  1. Подвеска для любителей кошек
  2. Оригинально, женственно и лаконично
  3. Отличная выпечка домашнего хлеба, и не только
  4. Игровой набор Magic Blocks — отличная игрушка
  5. Подарок на 23 февраля