Неудачный опыт с «Вистой» отбил охоту к апгрейдам от «Майкрософт» у многих пользователей, не только у меня. Вернувшись на ХР, через некоторое время всё же попробовал новинку. Сначала «семёрку» поставил пробную, дороговата ради эксперимента. Через месяц понял: «глюки» предыдущей ОСи исправлены. Чрезмерная прожорливость к системным ресурсам исчезла. Интерфейс — от кучи красивостей до лаконичного, выбирай по вкусу.

Перешёл на «Windows 7 Professional», лицензионную, поскольку важна поддержка Microsoft. Кстати, о помощи: всего два раза за полтора года нарывался на заразу, пробившую родной антивирус MSE. Так как являюсь «чайником», хотя и продвигающимся, пришлось обратиться в корпорацию. Через сутки пришёл ответ на мэйл, пояснили, что где почистить в реестре. Пока гадость не просачивается.

Радует новый ИЕ: «ослик» повеселел, только интерфейс немного непривычен. Открывается всё нормально, плагины работают все.

С другими «прогами» работает уверенно, скорость в сети (ADSL) удивляет. Стоит около 150 программ, причём и увесистые, вроде фотошопа, а торможения заметного нет. Для старенького ноутбука великоват, установил только на стационарный вместе с «Linux». Заметил, что основную работу выполняю в «семёрочке».

Похоже, этот продукт «мелко-мягких» удался. Теперь рекомендую его и родным, и «друзьям и знакомым Кролика».

  1. Новая редакция советских конфет удалась на славу
  2. На сегодня лучший в своей категории
  3. Отказаться легко, но у всех одно и то же?
  4. Интернет — нервотрепка. ТВ — куда ни шло. И это все МТИС.
  5. Машина вполне устраивает