Признаюсь, духи с таким названием мне никогда не пришло бы в голову не то что купить, а даже протестировать. Но как-то поинтересовалась у сотрудницы, чем это она так обворожительно пахнет? Ответом мне было — Hugo Boss.

Заинтересованная, я, будучи в парфюмерном отделе, попросила продавца дать мне понюхать эти духи. Конечно, я знала, что ни по крышке от флакона, ни по пшиканью в воздух аромат не поймешь, но я не догадывалась, что и по тестовым полоскам бумаги тоже можно ошибиться. На бумаге запах показался мне простым, грубым и резким. Хорошо, что опытная консультант посоветовала нанести духи на локтевой сгиб и погулять с ними немного по магазину.

Минут через 20 прогулки я была совершенно готова к их покупке. Ушли резкость и грубость, остались элегантность, женственность и нежность. Пользовалась духами долго и с удовольствием. Самое интересное, что на мне они пахли совсем не так, как на моей сотруднице, но тоже очень интересно. И у меня тоже спрашивали, чем это я так сексуально пахну. Аромат как-то сливается с кожей и получается особый запах, у каждой женщины свой.

Духи элегантные и утонченные. Мне кажется, что их можно посоветовать женщинам любого возраста, кроме совсем юных девушек, им, наверное, нужно что-то свежее. Аромат уместен в любое время суток в любой обстановке. Важно только не перестараться с нанесением, пара капель сделаю вас элегантной, чуть больше — есть шанс получить вульгарный и грубый запах. Духи довольно стойкие, и остаточный выветрившийся аромат — сама нежность.

Я этот аромат люблю и всем рекомендую.Только предварительно нужно обязательно их примерить на себя, все-таки удовольствие не из дешевых, 75мл стоят около $35. Но если это ваши духи, то вы не пожалеете.