Недавно пришла нужда поднять температуру в помещении проживания, куплен был радиатор очень бюджетный, за 600 рублей, неизвестной для меня компании Storm. Взял его потому что денег не было почти, а греться надо было, просто по принципу самого дешевого.

Радиатор масляный, потребляет 1.5 киловата. 2 положения тумблера скорости нагрева и банальная регулировка температуры. Эти 2 тумблера просто дублируют друг друга, можно пользоваться одним, а второй включается по идее если надо очень быстро нагреть радиатор, минуты за 2-3, тогда надо включать оба, потом второй можно выключить. Греет хорошо, почти не трещит во время работы. Знаете может, в старых маслянных радиаторах был треск масла изредка случавшийся во время работы, это конечно ерунда и не громко, но когда спишь ночью и слышишь в тишине эти трески — это реально раздражает.

Греет радиатор хорошо, но лучше его юзать в маленьких помещениях, идеально обогревает холодную ванную перед приемом душа и справляется с комнатой до 15-18кв.м. А вот при попытке обогреть 30кв.м. комнату — тяжко ему, приходится работать на пределе возможностей и жрать тоннами электричество. В общем для маленькой квартиры — отличный тихий радиатор. Но главное его достоинство — цена, за свои деньги просто суперский вариант.