На очередной день рожденья нашего чада долго думали о подарке. Покупка презента семилетнему ребенку является не простой задачей, поскольку к этому возрасту у детей заготовлен солидный арсенал игрушек. Остановились на конструкторе, варианте классическом, но в тоже время беспроигрышном. Правда покупка конструктора Lego всегда было и остается недешевым удовольствием.

в долгожданный день малыш с радостью получил подарок. Ведь к этому времени он уже успел просмотреть все серии фильма «Пираты Карибского моря». Но, как оказалось, мы не учли самого главного — данный набор предназначен для детей от 9 до 16 лет. Количество деталей достигает до двух тысяч, а это многовато для семилетнего ребенка. В итоге собирали конструктор всей семьей и не один вечер. Масса позитивных эмоций и хорошее настроение присутствовали все это время, так как не часто проводим столько времени за игрой с ребенком.

Правда удивило отсутствие одной немаловажной детали, но ее удалось заменить одной из запасных. Хотя времени на поиски недостающей детали потратили немало.
К сожалению, конструктор теперь стоит на полке не востребованный, ребенок без родителей не хочет его распаковывать.

  1. Учимся считать и изучаем цвета с помощью этой игрушки
  2. Очень увлекательный конструктор
  3. Прекрасный крем помог не только моему ребёнку, но и мне
  4. Не помог ребенку!
  5. Племянник в восторге! Лучшей игрушки не надо!