Брали напрокат, поскольку купить очень дорого. Обходится около 5000 рублей. Месяц эксплуатации привел к выводу, что эта каталка нам не нужна.

Сначала совокупность множества функций весьма впечатляет: и качалка, и каталка, и ходилка. Каталка есть в разных цветах: для девочек — в розовых тонах, для мальчиков — в красно-бело-синем.

1. В комплекте идут специальные подставки. Когда автомобиль стоит на них, то ребенка можно качать, как на всем известном конике-качалке. Амплитуда качания не большая, но вполне сносно. Мне понравилось, что ребенок пристегивается ремнями безопасности, так что, как бы ни крутился, не упадет. Кроме того, есть еще пластиковый защитный бортик.

2. Если полозья убрать, получится обыкновенная каталка. Малыш, отталкиваясь ногами, будет перемещаться.

Поворачивать направо-налево ребенок может самостоятельно, т.к. предусмотрено рулевое управление. На руле есть зеркало с музыкальными функциями (но звуков всего три). А вот мобильный телефончик — обманка.

3. Сзади можно прикрепить ручку. Тогда родители могут толкать машинку, а ребенок поставит ножки на подставки.

4. И, наконец, малыш может держаться за машинку и делать первые шаги. Машина устойчива, не перевернется.

Раньше 9 месяцев каталка эта не нужна, т.к. вы просто не сможете воспользоваться никакими ее функциями. На мой взгляд, лучше она подойдет для возраста от 1,5 лет. (т.е. функция ходилки уже особо не нужна, хотя нашему малышу нравилось толкать ее впереди себя)

Для обыкновенной квартиры она слишком громоздка, в повороты вписывается с трудом, да и дверные проемы частенько задевает.

На улице тоже мы не сильно получили удовольствие. Дело в том, что брали в прокате мы новую вещь (никаких потертостей, царапин). Как только начали кататься на улице, колеса стали стираться просто с ужасающей скоростью. И мы побоялись, что у нас просто не возьмут назад эту игрушку. Хотя, наверное, они истираются до определенного уровня и потом уже не ухудшаются. Но мы не проверяли. Решили, что лучше купим велосипедик (он круче: ребенок может крутить педали, а может просто держать ножки на подставке пока мама толкает, а еще в нем есть навесик от солнца).

В общем, опыт был не сильно удачным. Но это скорее не из-за того, что игрушка не очень, а из-за того, что не своя. Каталка, так сказать, долгоиграющая (в силу своих функций пригодится от 1,5 лет до 3), поэтому один месяц использования не может отразить всех ее достоинств.

  1. Очень облегчает ремонт квартиры
  2. Пылесос для небольшой квартиры
  3. Здоровый микроклимат вашей квартиры
  4. Лучше играть вместе с друзьями
  5. Первый полезный подарок для крохи