Бывают ароматы, которые, один раз почувствовав, сразу понимаешь, что да, это тебе подходит. А есть другие, более сложные, в которые надо, что называется, внюхаться. Вот к таким и относится Гипноз от Ланком. Скажу сразу, что сама себе я бы их никогда не купила, мне не особо по вкусу их оформление, название, да и сам аромат кажется слишком навязчивым, восточным и терпким.

Но поскольку духи подарили, и очень не хотелось обидеть дарителя, то пришлось при нем распаковать и «примерить» аромат. Я была в плохо скрываемом замешательстве, а он в восторге. Ну, понятно, сам подарил.
Но я удивилась, когда сотрудник сделал комплимент нового парфюму, затем начальник, который их сроду не делал. Тут я и подумала: «А чем черт не шутит? Может, и вправду гипноз?».

Запах довольно интересный, очень насыщенный, с древесными, мускусными нотками, чувствуется жасмин и ваниль. Аромат многослойный, и лучше всего остаточный теплый шлейф.

Однозначно его советовать не могу никому, обязательно надо примерять на себя, в каком бы возрасте вы не были. Могу только сказать, что для лета он душноват, аромат зимний и вечерний. Если хотите рискнуть, попробуйте, тем более, что духи не самые дорогие (относительно других французских парфюмов),50мл стоят около $30.