Являюсь клиентом MRC Markets и торгую уже второй год. Постараюсь изложить свои мысли по максимуму логично, в целом, исходя из собственного опыта работы с иными компаниями.

Не всегда мгновенное исполнение приказов, но ежели сравнивать с другими, то довольно вменяемо, а иногда и несколько лучше. Хотя и на реквоты иногда нарвешься. Так понимаю, что все брокеры с этим сталкиваются.

Платформа – метатрейдер, так же, как у многих. Работает вполне нормально, не запрещен робот и работа его не ограничивается.

Неплохой саппорт, в ночное время есть операторы, к которым дозвониться абсолютно реально. Днем отвечают оперативно, при этом есть возможность и в чат постучаться, и с менеджером списаться/созвониться. Понятное дело, что некие вопросы не решаются быстро, но на телефоне висеть долго не приходилось. В целом сотрудники достаточно компетентны.

С выводом и вводом средств проблем не возникало. Работают быстро, и могу сказать, что ВМ рулят.

Еще одним очень большим плюсом считаю наличие бинарных опционов. Это действительно классный инструмент, так как он позволяет улучшить саму дисциплину торговли. Да и в принципе, любителям экспериментов, MRC предлагает множество инструментов, что называется – берите, пробуйте, оценивайте.

Конкретно из минусов стоит выделить своп, пятый знак, также было время, когда то и дело котировки подтормаживали, сейчас вроде нормально наладили. С увеличенными в десятки раз спредами не приходилось сталкиваться.

За время работы с разными брокерами и MRC, в том числе, вывел для себя несколько правил. Они довольно простые, но может и вам будут пригодны, дабы избавиться от преждевременной седины и сердечных приступов:
- не используйте больше 1/5 депозита,
- когда присутствует неуверенность, лучше попросту не входить в рынок,
- если подряд слито 3 и больше сделок, нужно отдохнуть, и заодно уберечь себя от убыточных сделок.

Оценивая работу MRC, не скажу, что все хорошо и идеально, потому как есть куда стремиться. Но в целом, от работы с ними положительные впечатления. Готов по пятибалльной системе дать твердую «4».