Купил себе Apple Ipod nano 5g. Всегда хотел себе хороший mp3 плеер, поскольку часто куда-то езжу, а в дорогое нет ничего лучше, как послушать хорошую музыку. После приобретения Ipod nano 5g я был действительно счастлив. До этого у меня были музыкальные плееры, но они были несколько неудобные, имели множество недостатков. Тут я увидел только плюсы, правда и 1 существенный минус.
Плеер очень тонкий, имеет: очень мощную видеокамеру, Cleek Whil — колесо управления, более увеличенный экран, в сравнении с его предшественниками; все эти удобства очень обрадовали меня в процессе пользования плеером. Сам по себе он очень прост в использовании, имеет груду полезных приложений, которые в последствии обновляются и автоматически добавляются новые.

Говоря о минусах — это лишь 1 очень большой изъян, который не относится конкретно к этой модели, а относится ко всему ряду продукции Apple — ITunes. Как мне было не удобно в начале, как я страдал от этой программы! Насколько я привык к обычному процессу изменения файлов в плеере, но тут все оказалось совершенно по другому. Конечно вскоре я свыкся и увидел существенные плюсы этой программы, но лично мне гораздо удобнее без нее, поскольку она существенно отнимает мое время и нервы (пока я разбирался с ней).

В целом — отличная модель; если не смотреть на следующую версию — лучшая в свое ряду. 8гб.-16гб. памяти по цене от 200 до 320 долларов.
Если вы предпочитаете качество, стиль, уникальность — это именно для Вас. Даже не смотря на ITunes — плееры Apple для меня самые лучшие.