Наконец-то выпросила у мужа беговую дорожку! Правда на электрическую он так и не разорился – купили механическую. Во-первых – это в два раза дешевле, во-вторых – она занимает гораздо меньше места, чем электрическая, в-третьих – не приходиться платить за дополнительные киловатты.

Дорожка удобна для использования дома – она очень просто складывается и раскладывается, при этом во время занятия очень устойчива. Для тренировок разной интенсивности можно менять уровень нагрузки, прямо во время занятия, не останавливаясь, т.к. регулятор нагрузки находиться прямо на ручке. Кроме этого иметься удобный большой монитор, на котором отражаются показатели времени, пульса, потраченных калорий, количество километров за тренировку и общее расстояние. На самих ручках имеются пластины для снятия показаний пульса прямо с ладоней, т.е. никаких дополнительных прищепок на себя вешать не нужно.

Очень рекомендую тренажер для всех, кто хочет дома организовать себе постоянные занятия спортом. Но для полноценного бега эта дорожка не подойдет – она скорее предназначена для интенсивной ходьбы. Но и такие занятия уже за две недели дают очень хороший эффект.