Пару лет назад мы решили сделать ремонт в ванной комнате. Подошли к этому вопросу со всей ответственностью, поскольку условия данного помещения сильно отличаются от других помещений квартиры и требуют особого ухода. Подобное мероприятие всегда тянет за собою большие финансовые растраты, но мы все же решили обустроить ванную хорошей и качественной сантехникой и мебелью. И в первую очередь это касалось покупки ванной, раковины и унитаза.

Остановились на одной из самых не дорогих, но качественных фирм-производителей Kolo польского производства. Умывальник RUNA стал для меня полным открытием.

Оказывается подобные умывальники покупаются не отдельно, а вместе с подставкой под умывальник, за которую тоже придется заплатить. Но покупка того стоит.
Большая раковина, которая позволяет умываться не боясь разбрызгивать воду. Белая глянцевая поверхность не нуждается в особом уходе, поскольку моется быстро и без особых усилий.

Кроме того, что вы получаете подставку под умывальник, вы одновременно приобретаете шкафчик так необходимый в ванной комнате. Туда запросто могут поместиться косметика либо бытовая химия.