Мы с мужем решили себе на Новый год сделать подарок – купить новый матрас для кровати, потому что старый совершенно пришел в негодность: повылазили все пружины, местами образовались провалы, в общем, спать стало совершенно невозможно.

В поисках хорошего ортопедического матраса, который подходил бы нам еще и по цене, облазили все мебельные магазины, обошли всех официальных представителей известных фирм. Какие только начинки нам не показывали – и слоеные кокос-латекс, и одинарные, и с увеличенным количеством пружин, и вообще беспружинные… Но, поскольку главным критерием для нас была цена, ни один из вариантов известных производителей нам не подошел, потому что их цены для нашего размера 160/200 начинались от двадцати тысяч рублей.

Наконец, мы зашли в магазин мебели «ОГОГО» и обнаружили там небольшой выбор ортопедических матрасов «Кострома мебель» от производителя ООО «Глобал матресс групп». За совершенно приемлемую цену в десять тысяч рублей мы выбрали себе матрас, в котором было необходимое нам наполнение: первый слой – 1 см кокос, второй – спанбонд, третий – 210 пружин, каждая в отдельном чехле, четвертый – спанбонд, пятый – кокос.

Обтянут матрас очень приятной и хорошо прошитой тканью — трикотаж.

После двух месяцев использования, могу сказать, что матрас от «Кострома мебель» полностью соответствует своим заявленным качествам – на нем очень удобно спать, он в меру мягкий и в меру жесткий (это очень важно для людей, страдающих заболеваниями спины, остеохандрозами) за счет наполнения двух видов; он очень эргономичный – если один из лежащих людей начинает двигаться, ворочаться, вставать, второй человек этого даже не почувствует (за счет того, что каждая пружина матраса зашита в отдельный чехол и является независимой от других).

Одним словом , матрасы от «Кострома мебель» это идеальное соотношение цены и качества.

  1. Хороший ортопедический матрас вернул сон
  2. Отличное качество и вменяемая цена
  3. Отличное соотношение цена-качество
  4. Ортопедический матрас
  5. Очень удобный матрас