Сразу хочу извиниться перед теми женщинами, которым нравится аромат Бали Дрим, понимаю, что на вкус и цвет… Но у меня с этими духами не сложилось. Даже исходя из того, что дареному коню в зубы не заглядывают, пользоваться ими я не смогла. А уж покупать их за 1500 руб. точно никогда не стала бы.

Сразу не понравился флакон, грубоватый, простоватый, темный, так и кажется, что в нем дешевый шипр для мужской парикмахерской. Разве что вензелек на крышке чуть смягчал впечатление. Когда открыла и почувствовала запах, только утвердилась в своем мнении. Удушливо сладкий все время, от нанесения до шлейфа.

Вообще этот аромат считается цветочным и посвящен острову Бали, который называют островом любви. Я, к сожалению, никогда не была на Бали и не могу сказать, действительно ли там растут магнолии и орхидеи с таким навязчивым тяжелым запахом. Вполне может быть, тогда это духи экзотически-цветочные.

В аромате заявлены еще яблоко, ландыш, жасмин — более свежие компоненты, но в общей пряности и сладости они совершенно теряются. Да еще как на грех, эта парфюмированная вода очень стойкая, запах держится не один день.

Хотя, возможно, духи и подойдут какой-то яркой женщине, похожей на экзотический цветок.