Как функционирует Easy Shaper.
Хорошо известно, чтобы бедра, спины, животы и руки были упругими, следует повышать мышечный тонус. В принципе, эта задача решается двумя путями: либо выполнением статических упражнений, подолгу замирая в какой-нибудь одной позе, либо же методом проб и ошибок тренируясь с сопротивлением и отягощением.

Тренажер Easy Shaper способен обеспечить уровень сопротивления, как для новоиспеченных, так и для искушенных, опытных спортсменов и спортсменок. Усилие можно отрегулировать, а стало быть, телу предстоит не скоро адаптироваться к упражнениям. Таким образом достигается стабильный эффект от тренировок. Easy Shaper – гарант продуктивной работы с ягодицами, бедрами, прессом, спиной и руками. На нем можно выполнять более двадцати упражнений для различных частей тела. Он сконструирован таким образом, что продолжительной настройки совершенно не потребуется. Можно сразу же приступить к следующему упражнению. Сама регулировка сопротивления займет у пользователей данным тренажером считанные минуты.

Такая черта является очень ценной для тренажера. Не секрет, что в тренингах значительный эффект обеспечивается хорошим темпом выполнения упражнений, большим количеством повторов при небольшом объеме отягощения или же среднем сопротивлении тренажера.

Кому подходит данное устройство и как его правильно использовать для достижения максимальной результативности?

Хочется отметить, что Easy Shaper подойдет всем тем, кто давеча не занимался фитнесом. В целом, данный тренажер считается женским и был разработан представительницей женского пола. Однако, его эксплуатируют и мужчины (хит продаж в Европе и США). Специалисты рекомендуют, женщинам, имеющим значительный фитнес-стаж, выбрать классическую силовую станцию или добротный набор штанг, гантелей и амортизаторов наряду со степ-платформой. Это обусловлено тем, что техника работы с хитовым тренажером Easy Shaper имеет существенные отличия от обычной тренировки.

Easy Shaper – эффективный помощник в прорабатывании мышц в изоляции. К примеру, всецело позаниматься ногами, как это делается при приседании, не удастся. Таким образом, вы сможете по отдельности проработать ягодицы, внутреннюю и внешнюю поверхность бедра. Но все-таки, почему сей подход работает исключительно для новичков? Дело в том, что работа в изоляции несет в себе смысловое значение подтяжки мышц в минимальном режиме энергозатрат. Те представители, которые занимаются фитнесом довольно продолжительное время, используют упражнения в изоляции с той целью, дабы постум выполнения комплексного упражнения увеличить объем той или иной мышцы. Например, чтобы увеличить в объеме ягодицы, необходимо сначала приседать со штангой, а следом на тренажере отвести ногу назад.

Однако, если сравнивать упражнения в изоляции, прибегая к правильной технике и со свободным весом технически не слишком утонченный тренинг, то предпочтительным будет первый вариант. Особенность конструкции Easy Shaper’а состоит в том, что практически исключается возможность неверного выполнения упражнений. Словом, достаточно один раз просмотреть видео урок и все станет вполне понятным.

Наставления в назидание.
Идеальный вариант – проводить занятия над всеми мышцами тела три раза в неделю и, вмести с тем, дополнительно ежедневно прокачивать пресс. Если планы включают худение, избавление от жировых отложений, то необходимо включиться в работу на произвольном кардиотренажере. А вот каждый день заниматься бедрами, пусть и 15 минут, все же не стоит – так можно нарастить ненужный объем.