В первую очередь хочу сказать, что с процессором в 800 МГц система очень стабильна. Возможность переключения между ОС Android и собственной Acer-овской удобно, если привык к нескольким операционным системам на компьютере. У Android нет никаких вопросов с прописыванием сертификатов, как на Symbian (у кого Nokia, тот меня поймет) и доступно множество приложений. Зарядное устройство разбирается на три части — раньше такого не встречала, причем два из них составляются в USB-Сеть переходник и могут использоваться для зарядки другой техники.

На телефоне очень удобно читать книги. Android Market предлагает множество бесплатных приложений для чтения всего, начиная от DjVu формата, заканчивая книгами, специально пушащимися под платформу Android. Меня часто спасает возможность использования телефона в качестве точки доступа Wi-Fi.

Плохо, что экран пластиковый и подвержен царапинам – хорошо, что я сразу наклеила плёнку. Фотокамера 5Мп, но качество мне не понравилось. Если сразу включить в настройках систему стабилизации изображения, то это не намного, но улучшает качество. Собственной памяти в 512 МБ катастрофически не хватает. Но решение ищется.

  1. За три месяца использования недостатков не нашла
  2. Недорогой, надежный, но много недостатков
  3. Волшебная маска! Есть маленькие недостатки, но они незаметны на фоне достоинств
  4. Больше, чем просто конкурент
  5. Cоздан для женщин